|
|
Registros recuperados : 16 | |
13. | | PIRES, F. R.; PROCÓPIO, S. de O.; SANTOS, J. B. dos; SOUZA, C. M. de; DIAS, R. R. Avaliação da fitorremediação de tebuthiuron utilizando crotalaria juncea como planta indicadora. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 245-250, abr./jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
14. | | MELLO FILHO, O. L. de; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; DIAS, R. R.; ANDRADE, G. A. M. de; PIOVESAN, N. D. Estimates of correlations and path analyses for eight high protein and grain yield soybean populations. Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 305-312, Sept. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | MELLO FILHO, O. L. de; SEDIYAMA, C. S.; MOREIRA, M. A.; REIS, M. S.; ANDRADE, G. A. M. de; DIAS, R. R.; PIOVESAN, N. D. Selection of high protein content and high yield soybean families. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 2, p. 171-177, June 2004. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | BELLA, V.; ROSS, J. L. S.; PEREZ, R. G.; CREPANI, E.; CASSET, V.; MORAES, J. F. L. de; ARBOCZ, G.; OLMOS, F.; MENK, J. R. F.; MENEZES, L. de A.; DELORENCI, C. C. de F.; VIEIRA, C.; DIAS, R. R. Plano de zoneamento ecológico-econômico: norte do estado do Tocantins. Palmas: SEPLAN, DZE, 2004. 170 p. il. (ZEE - Tocantins / Bico do Papagaio / Plano de Zoneamento Ecológico-Econômico). Projeto Gestão Ambiental Integrada - Bico do Papagaio. Zoneamento Ecológico-Econômico. Texto explicativo organizado por Vitor Bellia e Ricardo Ribeiro Dias. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | CARVALHO, I. A.; SCHWARZ, D. G. G.; MALAQUIAS, J. V.; MOREIRA, M. A. S. Comparação de 36 variações nos protocolos de descontaminação para isolamento de Mycobacterium avium subspécie paratuberculosis (MAP) a partir de leite bovino cru. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA; SEMANA DA PÓS-GRADUAÇÃO EM MEDICINA VETERINÁRIA, 3., 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de leite não pasteurizado em população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; MOREIRA, M. A. S. Prevalência e fatores associados ao consumo de queijo não pasteurizado em uma população de alta vulnerabilidade social. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
5. | | SILVA, M. R.; HYLARIO, S. M.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R. da; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. Consumo de leite e derivados não pasteurizados por uma população de alta vulnerabilidade social no Brasil em 2010. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 2020-2023, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
7. | | CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; FONSECA JÚNIOR, A. A. F.; LIMA, N. F.; ARAÚJO, F. R. de; SOUZA, G. N. de; MOREIRA, M. A. S. Mycobacterium Bovis em queijo coalho artesanal em Parnaíba, Piauí. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA DO DELTA DO PARNAÍBA, 1.; SEMINÁRIO DE ENSINO NA SAÚDE, 5.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA FIOCRUZ/PIAUÍ, 1., 2015, Parnaíba, PI. [Anais...], Parnaíba, PI: UFPI, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | SILVA, M. R.; ROCHA, B. B.; SOUZA, G. N. de; FARIA, L. S. de; CASTRO, K. N. de C.; MOREIRA, M. A. S. Ocorrência de Mycobacterium bovis em queijo Coalho na região de Parnaíba, Piauí ? Brasil. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
9. | | SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; FARIA, A. C. S.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | SILVA, M. R.; SOUZA, G. N. de; COSTA, R. R.; ARAUJO, F. R.; HYLARIO, S. M.; ROCHA, B. B.; MOREIRA, M. A. S. Fatores de risco para infecções humanas por Mycobacterium bovis no Brasil. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12., 2013, Gramado. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade: entre a consciência e a prática: anais. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Publicado na revista Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, p. 4286-4288, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | FARIA, A. C. S.; ROCHA, B. B.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; CASTRO, K. N. C.; SILVA, M. R.; ESPESCHIT, I. F.; MOREIRA, M. A. S. Detecção de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis em queijo coalho de varejo provenientes de Parnaíba/PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. Journal of Dairy Science v. 97, n. 7, p. 4111-4114, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
13. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
15. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Short communication: Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal Coalho cheese from Northeastern Brazil. Journal of Dairy Science, v. 97, p. 4111-4114, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | SCHWARZ, D. G. G.; PIETRALONGA, P. A. G.; SOUZA, M. C. C.; CARVALHO, I. A.; CRUZEIRO, R. S.; MALAQUIAS, J. V.; BENJAMIM, L. A.; SILVA JÚNIOR, A.; MOREIRA, M. A. S. Cytokine gene expression and molecular detection of Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in organs of experimentally infected mice. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 35, n. 5, p. 396-402, maio 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | SILVA, M. R.; ROCHA, A. da S.; ARAUJO, F. R.; FONSECA-JÚNIOR, A. A.; ALENCAR, A. P. de; SUFFYS, P. N.; COSTA, R. R. da; MOREIRA, M. A. S.; GUIMARÃES, M. D. C. Risk factors for human Mycobacterium bovis infections in an urban area of Brazil. Memórias do Instituto Oswaldo Cruz, v. 113, n. 8, p. e170445, 2018. 6 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | LIMA, M. C.; SOUZA, M. C. C.; ESPESCHIT, I. F.; MACIEL, P. A. C. C.; SOUSA, J. F.; MORAES, G. F.; RIBEIRO FILHO, J. D.; MOREIRA, M. A. S. Mastitis in dairy goats from the state of Minas Gerais, Brazil: profiles of farms, risk factors and characterization of bacteria. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 9, p. 1742-1751, setembro 2018 Título em português: Mastite em cabras de leite no estado de Minas Gerais: perfil de propriedades, fatores de risco e caracterização de bactérias.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
19. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|